Я люблю русских женщин
За их буйную кровь,
Я люблю русских женщин,
За их страсть и любовь.
За их добрые руки,
Что умеют согреть,
За их вечные муки,
За уменье терпеть.
И за их некрасивость,
Что светлей красоты,
За пустую болтливость,
За пустые мечты.
За их крепкое тело,
Что в руках словно воск,
За мужицкую смелость,
За их стать, за их рост.
За уменье в несчастье
Головы не склонить,
Разорваться на части,
Но с достоинством жить.
За грехи и тревоги,
Что так стойко несут
И за то, что как боги
Нас и землю спасут.
Свидетельство о публикации №106040402955
Очень сильное стихотворение, каждый катрен - в яблочко
С теплотой
Татьяна Кайгородова 12.04.2006 06:09 Заявить о нарушении
С добром.
Борис Воронин 12.04.2006 12:49 Заявить о нарушении