Продолжаем баловаться словами кошка, медведь, заяц, петух

****
Как часто видим в людях мы... зверей!
Смешно, ей-богу, даже иногда!
Мужик!!! Медведь!!! но ... трусит перед Ней!
Он словно заяц перед Ней всегда!

Она ж, как кошка, балуется с ним! -
То обещает что-то, то ... пошлёт!
И тот, что петухом прошёл "Крым-Рим",
Как раб, как воробей... "в туда" ... идёт...

Вот так и жиСть проходит
В никуда...
НЕ БАЛУЙСЯ!!! скажи мне сразу "ДА!"...


Рецензии