Летняя ночь
Плясало яростное пламя.
И странник молвил:"Я любим"
В ответ:"Конечно, нами!"
Конец июня.Тёмный водоём
Засеребрился под луною.
Всё бредил странник:"С ней вдвоём.."
-Вдвоём со мною!
Прохлада.Глушь.Обманчивая тишь.
Луна и ивы.
-Кто ты? И отчего молчишь?
Вздохнули нивы.
Шелка волос.Изящность силуета,
Царица - тень.
Он сделал шаг...День истенного Лета -
Последний день.
Свидетельство о публикации №106040402932