Вокруг нас
Вокруг нас – пустота…
Секунда –
Сердца два удара.
А у окна,
Встретились глаза.
Скрестились молча,
Словно для удара.
В глазах мечта
В глазах борьба.
Слились глаза
Как два клинка.
Два взгляда.
Два бойца.
Как два меча
Из честного булата.
Твои глаза,
Мои глаза.
Скрестились молча,
Но не для удара.
Тишина…
Вокруг нас – пустота…
Секунда –
Сердца два удара.
Свидетельство о публикации №106040402926
С поклоном - Антоний Беляев.
Антоний Беляев 18.03.2007 20:19 Заявить о нарушении