Болотное царство
Окутано серой пылью,
Она равнодушно свисает,
И в уши, в глаза- попадает.
Безумные Дон Кихоты,-
Бороться пытаются с нею,-
Но сил не хватает порою,
И саваном пыльным- покрыты…
И мне, за спиною тени -твердят,-
Проще будь- не робей же!
Раскроются двери-глыбы,
И пыльной волной –хлынет,-
Богатство, почет,слава…
-А нам лишь взамен- малость,-
Полет белокрылый- к звездам,
Да радугу- в сердце чистом.
Но тихой скупой улыбкой,
Я пыл остужу их смрадный,-
И ярким лучом света,-
Прорежу туман –пыльный…
Свидетельство о публикации №106040402902
Владимир Коротяев 12.04.2006 21:34 Заявить о нарушении
Наталья Коротылева 13.04.2006 11:54 Заявить о нарушении