напиши мне...

Напиши мне хоть строчку в ответ
Сердце колотится о небосклон.
Пусть это будет последний привет.
С ним мне не страшно покинуть свой дом.

Пусть эта строчка надежду убьет,
Мир без тебя мне не нужен совсем.
Или подарит беспечный полет,
И я покину приют этих стен.

Несколько букв, сложенных в ряд,
Несколько звуков упавших на лист.
Это такой неизвестный обряд.
Знаю, ты в этом - специалист.

Я буду ждать и не верить, не спать.
Может быть буквы подарят любовь.
Может быть, слово поможет мне встать,
Не опускаясь снова и вновь.


Рецензии