Привет с того света

Я совсем замёрз, я не чувствую ног.
Мне бы дома согреться, но где же порог.
Карманы пусты - нету денег на дорогу
Я согреюсь тогда когда Бог сожрёт Бога

Дверь на простив открыта, все песни под замок!
И я буду Там, в грязной луже, как пророк.
В белых стенах, под присмотром врачей
С дырками в венах от "вчерашних" идей.

В разбитом стекле пустая надежда -
Ещё один укол пусть будет как прежде
В дыму сигарет у холодной параши
С кишками наружу, прости меня Маша :)


Рецензии