Ты не стала чужой...

Ты не стала чужой,
До сих пор почему-то не стала,
Хотя я для тебя только тень,
Ты давно не со мной,
Твое сердце покрыто металлом,
Но мы оба поднялись с колен.

Ты не стала чужой,
Хоть, наверно, ушла безвозвратно,
Улыбаясь, гляжу тебе вслед.
Глупый странник с сумой,
Для которого все непонятно,
Я так счастлив: ты ныне свободна от бед.

Ты не стала чужой,
Ты осталась такой же прекрасной,
И, наверно, ты счастлива с ним…
Свою радость и боль
Нарисуй акварелью иль маслом…
…Жаль, что я для тебя стал чужим…
04,04,06


Рецензии
Очень хотелось бы увидеть это стихотворение в кокой-нибудь книге, где оно органично вошло бы в сюжет. Потому что это целая история, оно гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.

Лёна Лазарева   20.03.2014 23:28     Заявить о нарушении