Я готов веселиться
Люди, вы готовы? Зато готов я.
И не надо пытаться мне помешать,
я готов веселиться всю ночь и гулять!
Припев.
Дайте мне время, я всех подниму,
всех на ноги поставлю, всем праздник подарю!
И не надо пытаться мне помешать,
ведь никто мои планы не сможет сломать!
Припев.
Все танцуют очень быстро,
и мой пульс уже под триста.
Веселюсь я целый день,
танцевать уже мне лень!
Я устал, я больше не могу,
гулять, веселиться уже не хочу.
Я чуть-чуть отдохну, но завтра опять
вечеринку с утра буду я продолжать!
И не надо пытаться мне помешать,
всё равно завтра буду я круто гулять!
Припев.
Припев:
Делай что хочешь, мне всё равно,
гуляй или прыгай – дело твоё.
Я готов веселиться –
прошу тебя не резвиться!
//8.03, 3.04.2006//
//Гомель, Беларусь//
Свидетельство о публикации №106040402846
Алекс Герд 08.06.2007 20:43 Заявить о нарушении
Чёрная Горячка 08.06.2007 23:04 Заявить о нарушении