Марине Цветаевой
Наполненные жизнью - через край!
За душу, раздарённую стихами,
Не знавшую простого слова - "дай".
За то, что перед "красным объективом"
Не опустилась на колени в грязь.
За то, что жить умела лишь с надрывом
И всё-таки в конце надорвалась.
Что на Земле оставила ты сына,
Не разорвав цепи важнейших уз.
За главное - что ты БЫЛА, Марина,
Тебе сегодня в пояс поклонюсь.
Свидетельство о публикации №106040402803
Воронков Сергей 05.05.2017 11:15 Заявить о нарушении