Ода Биологии

Живут по твоим законам
Медведь, человек и паук.
По праву ты носишь корону
Науки всех наук.

Вавилов, Уотсон, Дарвин -
Одни из твоих бесчисленных слуг.
Они в своем роде Моцарты. Им
И писк мышиный ласкает слух.

Твой век уже длится 6 лет*.
Хотя будет мало и века
Чтоб пролить благородный свет
На происхождение человека.

Пред тобой преклоняю колени.
Ты - владычица жизни тайны
И ученик и признанный гений
Изучают тебя не случайно.


Рецензии
Очень интересные оды!!!Так непосредственно,весело...Мне понравилось!
С уважением............Алина...

Ааалинааа   10.04.2006 00:34     Заявить о нарушении