Выздоравливай...

Привет, безответная весточка света
Заветных секретов бецветной планеты.
Ответь мне... Зачем?! Ну зачем ты так смело
Столь позднее дело доделать хотела?
И не доглядел... Да - Бездельник! Как смел я?!
Предельную смелость прости пустомеле
Начало капели встречаешь в постели...
Весны потепленье не чувствуешь телом.
Неведомы мне твои цели, уделы.
Однако хотел бы, чтоб только успела
Не в стенах больницы встречать птичьи трели.
А впрочем тебе, как я вижу нет дела...
Желаю здоровья. Мешать не хотел я.


Рецензии