Ты уезжаешь...

Ты уезжаешь
Я на перроне
Остаюсь ,
Ты уезжаешь
Я за тебя
Молюсь ,
На расстоянии
Протянутой руки
Чувства умирают
От тоски ,
Глаза прощаются
С глазами
И тревожно ,
На душе каплями
Дожди ,
Ты уезжаешь
И невозможно
Удержаться
От слезы .


Рецензии