Ночь, не торопи меня...

Ночь , не торопи меня
Хочу погреться
У любовного огня
Хочу я чувства
Растопить от льда
Хочу чтоб милая
Со мной была всегда .

Ночь , не торопи меня
Хочу от прикасаний
Я обжечься
Чтобы осталось
На душе навечно
Твоя любовь
С искрами огня .

Ночь , не торопи меня
Хочу забыться
Я в оъятьях нежных ,
Ночь , не надо дня
Я не хочу остаться
Без тебя .

Ночь , не торопи меня
А если ты уйдешь
Оставь надежду дня ,
Ночь , я без тебя
Смогу
Сберечь мою любимую .


Рецензии