Коснись меня...
Тепло своей руки.
Назад нельзя, ты не спеши,
Ведь в мире мы одни.
Могла ль мечтать я о таком?
О, нет, но я мечтала.
Ах, если б можно было нам
Всю жизнь начать сначала.
Тогда бы мы вдвоем – вперед!
Не страшно, с тобою – не страшно!
С тобою на небо, билет в самолет,
С тобою придумаем сказку.
Коснись же меня, мне подари,
Тот огонь, что идет изнутри,
Коснись же меня, ни о чем мне не жаль,
Коснись же меня, коснись…
Свидетельство о публикации №106040402751
С теплом,
Алексей Ростовцев 17.05.2006 16:31 Заявить о нарушении
Прекрасная Елена 17.05.2006 22:57 Заявить о нарушении