Контролеры
По стрелкам часов,
Входные билеты -
Гранью тех полюсов,
Которых не знали,
Зато так упорно,
Что дали медали:
"Служили проворно".
Они ж циферблаты
Покрыли эмалью:
"Входи без оплаты,
Коль знаешься с далью".
Лишили погон,
Объявили врагами,
Загнали в вагон,
Наградили годами.
Остались лишь мы
Нам их должности дали
А руки средь тьмы
Так и рвутся к эмали...
Свидетельство о публикации №106040402731
Бриана 21.06.2006 13:01 Заявить о нарушении