Не...
Не звук, а гулкий синий всплеск,
Не птицей вверх, а просто поспеши,
Не улыбнись, а прочих насмеши,
Не полететь, а вновь брести в пыли
К тому огню, что был теплом зари...
Не радость, эйфория от усталости,
Не целое, а лишь частица малости
Не новый день, а веха тишины,
Нам не найти, зато иного лишены,
Не дом, а новый путь сулит опять
Не умереть, но всю жизнь умирать...
Свидетельство о публикации №106040402725