Ностальгия

Отсюда ведь даже луны не видно...
Хотя я о чем... Ведь это в конце...
Я спорить не стану, немного обидно,
Но слез и следа не найти на лице.

Все было прекрасно. Что было то было,
Но все, как известно, имеет финал.
В янтарном безличии время застыло,
На веки теперь переключен канал.

На скорости этой сберечь не сумели
Того, что имели. Мы были юны...
Кораблик засел на предательства мели...
Отсюда ведь даже не видно луны...


Рецензии
Одно из самых-самых Ваших (на мой тейст)

Бриана   15.06.2006 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.