О кувырках жизни или Я продолжаю жить
Не быть или стать...
Но вряд ли теперь стоит жить
Так,как жила.
Время сделало кувырок,
Перевернулось опять.
И непонятно,как встать.
Где потолок...
Не плачь,если сможешь,
Зажми в ладонь
То,что осталось - нить,
Памяти нить.Но,боже,уволь...
Я продолжаю жить.
Свидетельство о публикации №106040402715