Прости, что не пустил

Вот трещат крещенские морозы,
Но сижу в тепле я за окном.
Только белые замерзшие березы
Заглянули в мой усталый дом.
Заглянули, попросили здесь погреться,
Но впустить их в дом я не могу.
Я боюсь впустить их в свое сердце,
Ведь оно и так уже в снегу.
Лучше полюбуюсь из окошка,
Пока штору на ночь не закрыл.
Милая, любимая березка,
Ты прости, что в сердце не пустил...

21.01.2003


Рецензии