Гейзер

Диана, Афродита, Ника...
Богини в женщинах живут.
Они настолько многолики,
В одной руке у женщин кнут,
В другой же пряник, в виде сердца,
Смесь вин, нектаров, яда, перца,
Бурлит в кипящей их крови,
И брызжет гейзером любви.

 

 


Рецензии