Поражение...
И под пулями мне ли лежать...
Вызов бросила, но - как обещано -
Мне ответа три года ждать...
Прозябать, обнимая плечи...
Дилетантов стрелять на ходу...
Я не сдамся так, как предвидится...
Буду ждать и лелеять мечту...
Уж не ты ли был возмущённым,
Когда я лезла дыры сверлить...
На тебе, наверно, помешана...
Как мой врач – будешь лечить?
Нет. Увы, не уверена...
Что захочешь и сможешь помочь...
Как всегда - судьбою отмеряно
В одиночестве боль превозмочь...
Был ли ты моей половинкой?
Или я так хотела признать?
Между нами не будет ошибки –
Без тебя я не буду летать...
Свидетельство о публикации №106040400027