Не тебе

Запах дыма дешёвых сигарет,
Он колит глаза
А вкус рвёт мне глотку.
Мадамы с короткими стрижками
На «Подкове».Гроза.
В руках твои шмотки.
Эта чёрная сумка
И белая куртка.

Мы сидели в кафе, ты болтала о книжках,
Пока дамы с короткими стрижками
Дыма кольца пускали в лицо.
Ты другая – на них не похожая,
И меня из всех выделяешь.
Твои узорные губы, шепчут мне
«Ты хорошая!!!»
Да что ты в жизни моей понимаешь?
Закажи мне лучше пива, крепкого, ноль пять

Я люблю когда ты корчишься от дыма
И махаешь у меня перед лицом.
С нежным взглядом и улыбкой
Говоришь мне, что я ****ь,
Затыкаешься, увидев на столе в
 коробочке кольцо!!!


Рецензии