Девушка курсанта
Мы не можем быть долго вместе
Тучи стали на небе сгущаться
Скоро дождь запоёт свою песню
Души наши навеки едины
Но рука не возьмет твою руку
Мы попали в любви паутину
Но не скажем обэтом друг другу
Слышу голос я твой каждой ночью
Он мне нужен, как птице просторы.
Хоть бы кто-нибудь смог помочь мне
Ведь любовь- не одни разговоры
Да, с техникой у меня хреновато....но зато тема мне больная))
Свидетельство о публикации №106040402669
Алиса Романова 17.01.2010 14:42 Заявить о нарушении