Разведи два уставших крыла в стороны...
Посмотри на людей свысока, издали…
Мы одной нынче верой с тобой скованы,
Мы познали, что люди зовут истиной.
Мы два путника в мире забитом до смерти,
Мы оставили мир свой давно умерший,
Мы для смерти всевышними были созданы,
Мы торговцы ослепшими в ночь душами.
Разведи два уставших крыла в стороны,
Посмотри ты на мир свысока, издали…
Да, на наших крестах всё сидят вороны,
Но мы вместе, хоть души чёрные-иссиня…
Свидетельство о публикации №106040400264
"чёрные-иссиня" - неудачный неологизм.
Каэгха 04.04.2006 06:00 Заявить о нарушении
Ксюша Эськова 05.04.2006 00:51 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/04/13-1888
Бомж Бруевич 14.04.2006 09:33 Заявить о нарушении