Жизнь прожить не поле перейти...

Солнце светит яркою звездою,
Забирая свет из темноты,
Озаряя мир своей любовью…
Жизнь прожить – не поле перейти.
Я кричу, но отклика не слышу,
А вокруг созданья тишины
Жертвуют непрожитою жизнью…
Жизнь прожить – не поле перейти.
Ты спасти меня пытался дважды,
Но всегда вставали на пути
Те, кто кровью утоляют жажду…
Жизнь прожить – не поле перейти.
Вырываясь из объятий смерти
И ловя последние мечты
Я кричу: "Пожалуйста, поверьте!
Жизнь прожить – не поле перейти!"
И в последний раз, крича от боли,
Умирать я буду до зари.
Ты меня простишь немой любовью…
Жизнь прожить – не поле перейти.
Схороните в роще под дубами,
Чтобы мне одной вперёд идти.
Нынче я законы жизни знаю:
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ – НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!


Рецензии