В предрассветной тишине

 В предрассветной тишине
 Ты подумай обомне
 Погрусти,поплачь
 И держи в душе,на дне
 То,что дорого тебе
 Ну а слёз не прячь

 Ты не прячь,мой образ потускневший
 В пыльных и заброшенных шкафах
 Голос мой,от крика севший
 Твое имя воспевл в мечтах

 Я мечтою жил и верил
 Что ты помнишь обомне
 И шагами спальню мерял
 В одинокой темноте

 Я молил,приди ко мне
 Та,что всех важней
 Твой портрет на серенькой стене
 Делал всё красивей и нежней

 Эта нежность проникала в душу
 И ласкала изнутри
 Я люблю тебя,ты слышишь
 Ты мне это тоже говори

 Говори мне это,днём и ночью
 Хоть и в разных мы с тобою городах
 Всё пустое,лишь одно я знаю точьно
 Без любви,всё в моей жизни прах


Рецензии