Где я, что со мной?!

Бабочки летают
Над травой лесной.
Но никто не знает:
Где я, что со мной?!
Все в саду, как прежде:
Птицы над рекой...
Мамочка, невежде
Говорит:"Постой!
Не валяйся в кучах
Старого репея
Ведь на небе тучи
Дождик все сильнее!"
Не послушный мальчик:
Убежал от мамы,
Но поранил пальчик
Об осколок рамы.
Мать переживает
И бежит к ребенку.
Но тот не унывает
И смеется звонко!
Все в саду, как прежде:
Птицы над рекой...
Но никто не знает:
Где я, что со мной?!


Рецензии