Взгляд без оправданья

Взгляд без оправданья

День наступит,
день наступит, верь.
Льды растают,
Оживут ручьи
Тень отступит и откроют дверь
Всеобъемлющие
И ничьи.

мы с тобой – сложение страстей,
грязи, злобы и порочной веры
и когда прибой принес костей –
знаю, в море вышли лицемеры.

о, когда наступит день,
когда
заиграют, зашумят ручьи
ты поверь, что горе – не беда
и меня поверить научи.

всем прочитавшим посвещается.


Рецензии