Наливайте вино по бокалам

 Наливайте вино по бокалам
 Пусть мерцает в вечерних огнях
 Не жалеем,не плачем о малом
 Не горюем о сумрачных днях

 Мы сейчас вохмелю,но не боле
 Пей,гуляй,веселись до утра
 И сегодня тебе всё позволят
 То,что было запретно вчера

 Здесь все дамы как видно блудницы
 Они все таковы,когда пьют
 Дай кокетством им в сласть насладится
 И с любым они с пьяну уйдут

 Можешь громко на всех сквернословить
 Всё ровно тебе снова нальют
 Но ругатся опять,не позволят
 И за старое морду набьют

 Потом снова нальют и обнимут
 Поплывёт по душам разговор
 И конечно,кого нибудь снимут
 Не для дела,а просто на спор

 Остальное всё будет в тумане
 А потом и вообще пропадёт
 Ты проснёшся на чьём то диване
 И она тебе кофе нальёт

 Познакомитесь с ней,посмеётесь
 Пара старых истрёпанных фраз
 Чмокнув в щёку её,разойдётесь
 Осознаешь всё сразу сейчас

 То,что дома жена в ожидании
 И ей нужно хоть что то сказать
 В сотый раз повторишь обещание
 Только дома всегда ночевать

 И она как известно,поверит
 Хотя несколько раз упрекнёт
 Белоснежным бельём всё застелит
 И чужие носки,покраснев,уберёт


Рецензии