Вчера

Я вчера услышала твой голос,
Я вчера не знала, что умру,
Я из ноток составляла образ,
Утром распылила на ветру…
Я вчера тебя не знала вовсе,
Я вчера не знала, что люблю,
Но сегодня заберёт всё осень,
Развивая чувства на ветру.
Я вчера увидела все судьбы,
Я вчера жила последний день,
Я вчера узнала то, что люди
Жить не могут без больших потерь.


Рецензии
просто красиво... и тонко...

Борис Федченко   04.04.2006 02:11     Заявить о нарушении