Ведь жизнь бывает справедливой
Их сладость, нежность и приятную любовь.
Я слышу где-то далеко твои слова,
Их жалость, грусть, и неземную боль.
И тот несчастный миг между разрывом,
И массу слез, обид, любви.
Как жаль, мне было на пике с взрывом
Уйти и сожалеть, что не смогла спасти.
Свой яркий и пылающий порыв,
Любить тебя и быть счастливой.
А может поздно я сказала, о любви?
Ведь жизнь бывает справедливой!
Свидетельство о публикации №106040402495
Игорь Воложанин 12.04.2010 20:40 Заявить о нарушении