Дождь
Проливаю слёзы в осень.
Может кто-нибудь и спросит,
Почему гремят цепями.
И в больном воображенье
Нарисованная просинь.
Кто-то все мечты уносит…
Ночь, и дождь, и тел сплетенье.
Рассыпаются мечтами
Губ сплетённые узоры.
Улетаю к небу. Sorry…
Дождь. Дождя. Дожди. Дождями…
Свидетельство о публикации №106040400249