А Луна потеряла Лицо...

А Луна потеряла Лицо.
То, что видела я по ночам.
Обернулась несбыточным сном,
улетела к пропавшим мечтам.

Обернулась несбыточным сном
и дождём пролилась над землёй,
мне напомнила снова о том,
что навеки остаться одной.

Мне напомнила снова о том,
что навеки одной колдовать,
мне с небес проливным дождём
грустным взглядом свой век провожать.

Мне с небес проливным дождём
заклинанья шептать на тебя.
Что мне стоит проклясть, а потом
посмотреть ненавидя-любя?

Что мне стоит проклясть, а потом
сняв заклятье, вернуться домой,
лечь в кровать и бескрасочным сном
обернуться, упавшей звездой?

я не верю слепым глазам
и сердцам, что стучат в унисон,
но я вижу теперь по ночам,
что Луна потеряла Лицо!!!


Рецензии