ай...

Ничего ты не знаешь,
Не чуешь.
Что со мной –
Не дано тебе знать.
И всегда ты глаза опускаешь,
Духа боль от себя отторгаешь.

Ничего про меня ты не знаешь.

Так пора бы тебе всё сказать.

Вот картинка красная передо мною.
Голова кружится по квадрату.
Боль, – какая б ни была, – я скрою.
Я любому улучшенью рада.

Снова шрам, раненье, боль, обида.
И какая б ни была та гнида,
Она влезет внутрь,
Разожжёт, сожрёт.

Засыхает тело,
Всё внутри сгорело.
Может, остался ещё орган такой,
Что позволит крови течь нормальной рекой.

Поднимаю руку –
Никакого звука.
А ведь должна хрустнуть,
Бедная моя.
А она, такая, снова затекла.

Сначала было бело,
Потом порозовело,
Потом аж покраснело.
И снова – вырезать.
Десятый шрам остался,
А лучше бы осталось
То место, где бы кожа могла бы загорать.

Отрезали мне мало, что ли?
Ну хватит боли, хватит боли!
Давайте вместе переборем страх.
 


Рецензии
Ты сильная, и я это знаю. я, может, и знаю лишь незначительную часть тебя, однако, я уже понимаю вес твоей доли. Но ты иногда улетаешь слишком далеко, и порой, почему-то, считаешь возможным смотреть на нас свысока... не стоит...:)

Сусальный Ангел   06.04.2006 21:30     Заявить о нарушении