Будет вечно так

Одиноко подступает к миру ночь,
Свою нежность пробуждая свежим ветром,
Уходя,заплачет утренней росой.
Лишь погода посмеяться вновь непрочь-
Утром дождь,но полдень выпал очень светлый.
Я одна,а значит-нет тебя со мной.

Красной нитью будет вечер солнце шить,
И лазурным цветом небо-как красиво!,
Но минуты растекаются в года.
Может быть,если б сумела объяснить,
Как мне трудно без тебя и как тоскливо,
Не ушёл бы ты,оставшись навсегда.

...А часы не перестанут привирать,
И,наверно,остановятся когда-то,
Провалив секунды в вечности овраг.
Всё равно,тебя я буду вспоминать
И скучать,но верю я,что вновь с закатом
Ты вернёшься,и пусть вечно будет так...


Рецензии
Андеа! Как жизнь?
Напиши
http://www.stihi.ru/2006/10/27-639

Петр Давыдов   03.11.2006 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.