Полетать бы

 
Закат лазоревой чертою
Отрезал небо от земли.
И захотелось мне, не скрою,
Узнать, что там, в лазурь – дали.

Но не подняться в этом теле,
Не окунуться с головой.
А так взлететь мне захотелось.
Успеть проникнуть в мир иной.

Окрасить крылышки багрянцем.
Глаза – лазурью подцветить.
И закружиться с кем-то в танце.
Себя богиней ощутить.

Влететь меж небом и землёю
В те, неизвестные миры.
И повстречаться с их зарёю.
Свою любовь им подарить.

Ах, что-то снова размечталась.
Погас закат. Зажглась звезда.
С одной мечтою распрощалась.
Что ж, «полечу» к звезде тогда.

03.04.06 г.


Рецензии