Без друзей...
Мои друзья для виду лишь,
Они меня бросают сразу
Чуть что случится.В один миг
Я снова остаюсь одна...
Быть может есть во мне
Черта характера такая,
Которая всех от меня
Отталкивает.Меня одну бросают
Так часто все подруги и друзья...
Свидетельство о публикации №106040402402
Наталья Серегина 14.05.2006 00:20 Заявить о нарушении
Маленькая и Лунная Девочка 21.05.2006 17:29 Заявить о нарушении