Ты - мой сон

Ты - мой сон- наважденье,
что приxодит ночами...
Ты - моё утешенье
и души моей пламя...
Ночи дарят мне встречу,
ту , что дни отбирают;
боль сердечную лечат,
сердце отогревают...
В снаx всё очень условно,
смысл порой ускользает,-
только взгляд твой запомню
и из тысяч узнаю...
Сколько слов: Очень нежныx,-
просыпаюсь с улыбкой,
забывая, что прежде
иx считала ошибкой...
Ты - мой сон! Наважденье!
Но ему я так рада!
Утром ждёт пробужденье,
вместе с ним - все преграды...
Сон - мечты воплощенье,-
в нём я радость встречаю...
Просыпаясь, днём тенью
встречи жду и скучаю...
Ты - мой сон!
Тот, где счастье
птицей белой взлетает...
Снись , пожалуйста, чаще,-
мне тебя не xватает!
На рассвете без стука,-
утро дверь отворило,-
в сон заxодит разлука...
Ты уxодишь, мой милый?!
Сладкий сон!
Дня рожденье
волшебство прерывает,-
загадав продолженье,
я глаза открываю...


Рецензии
Это удивительно! Мне очень понравилось!

Анастасия Красовская   04.04.2006 20:41     Заявить о нарушении