Ни о чем...

Зачем вы гоните меня, злые ветры?

Среди вас я один, как в бреду.

На мокрый асфальт, роняя слезы,

По городу ночному я иду.

 

Мои мечты, как купола златые.
Они видны, но мне их не достать

Куда же проще ромашки полевые

В букет любимым можно их нарвать

 

Но где любовь моя, кого интересует?

Ушли все с злобою в груди.

Остался я один, всему виновник.

Одна дорога впереди

 

Куда она ведет? Не знаю?

Одни вопросы. Где ж ответ?

Я, как свечи огарок, догораю.

Мне ночь милей, чем яркий свет

 

Мечты меня мои волнуют,

На них в окно замерзшее гляжу.

Друзья мои по мне уж не тоскуют,

И я один, склонив главу, в тиши сижу.

 

Когда - то мы смеялись вместе.

Но все это исчезло, как туман.

И от тебя не жду я уже вести.

Все это несерьезно, всё обман.

 

Уж страх меня одолевает.

Я вроде нужен здесь, но я чужой.

Мотив мне погребальный вьюга навевает

Прости меня, Господь, и успокой.

 


Рецензии
Мечты меня мои волнуют,

(Хорошо.)

Сергей Сверчок   13.04.2019 21:48     Заявить о нарушении
Мля сколько вас ризных бездельников и нахлебников развелось вы сукины дети а Россия вымирает на виду у вас толстозадых Иуд

Клавдий Михайлов   09.06.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.