Щенок
Если у вас есть щенок, то, вытирая за ним лужи, вы рано или поздно вымоете пол во всей квартире. Ну и что вы так странно смотрите на меня? Лень приступать к большой уборке? Так купите себе этого щенка – и убирайтесь!
© Copyright:
Яна Клавсуть, 2006
Свидетельство о публикации №106040402383
Рецензии