Раскрой цветок души своей

Раскрой цветок души своей.
Прими дары любви небесной
Она везде, во всём. Смелей.
Она – не только вопль телесный.

Она в журчанье ручейка.
Она в мерцании капели.
Она в ласканье ветерка
И в соловья весенней трели.

Она в невинности цветка.
Она в сверканье звездопада.
Она в прощании листов
В осеннем вальсе листопада.

Она в снежинок лепоте.
Она в сиянье солнца жарком.
В разнообразной красоте
Творца небесного подарков.

Раскрой цветок и оглядись
Своей души сердечным оком.
И полноте той улыбнись –
Познаешь радость ненароком.

04.04.06 г.


Рецензии