Вишневый брак
Мы себе на потом оставим.
Вишен весенних венчание
Исаию петь не станем.
А может это саван,
Саван чужих желаний -
Холоден он в морозы…
На пол слезы от отпеваний.
А может то зимний бархат,
Бархат унынья и страхов,
По веткам пятна крови
Мимо земных трактов.
Стоит ли нам заплакать,
Растворяясь в безумие ночи,
Каплями воска в воду?..
Мысли и думы - в клочья…
Свидетельство о публикации №106040402352