В розовой куртке на плаху...
С кровью плевки сторон,
Мне разорвут рубаху,
Палачей вокруг миллион.
Я здесь и жертва и зритель,
В ожиданье триумфа смел,
Где же ты мой губитель,
В строгом мерцанье тел.
Хочешь, порви на части,
А лучше возьми рукав.
Сегодня ещё у власти
Тупых палачей конклав.
Отниму воротник от шеи,
Под грозой острие топора,
За эшафотом змеи,
Жаждут крови моей с утра.
-Объяви приговор губитель,
В черном плаще, как мгла!
-Ты диссидент – любитель!
-Твоя куртка нам очи жгла!
Свидетельство о публикации №106040402335