Медвед с преведом на балет!
Культурным стать хотел.
Попасть туда я не сумел…
Сказали « Эй, медвед!
Ну ты, кросавчег, обнаглел,
Забыл про этикет?!»
А я ведь лишь сказал «Превед!»
Билетов продавцу!
Он посмотрел, как на овцу,
И выдал: «Что за бред!»
Не смог купить себе билет!
Как жаль! Хотел я на балет… :0(
Свидетельство о публикации №106040402320
Марина Гергаулова 14.04.2006 02:48 Заявить о нарушении