Прощание

 Прощайте,простите,и не судите,
 Шаг мой отчаянный верно поймите...
 Но знайте и верьте,что в памяти сердца
 для всех вас открыта заветная дверца...

 Ведь вы для меня как сестры и братья,
 Навеки запомню я Ваши объятья,
 А дух нашей юности светлый и милый,
 С собой пронесу я до самой могилы.

 Семью увожу я от горя и слез,
 А прав или нет-это сложный вопрос.
 Я в Штаты уеду совсем не на муки,
 Со мной уезжают любимые внуки
 
 И сын со мной едет вместе с женою-
 Короче,свое увозжу я с собою.
 Но Вас покидая-я очень страдаю,
 Ведь сердца частицу я здесь оставляю.

 Не надо,ребята,меня утешать-
 Я буду за Вами за всеми скучать...
 Сейчас сложно здесь-голод,войны,разруха-
 Всем сердцем желаю Вам бодрости духа!

 Уверен,что смутное время пройдет
 И жизнь в нормальное русло войдет...
 От чистого сердца желаю Вам мира,
 Пусть Вас вдохновит моя скромная Лира.

 Я Вам обещаю Вас помнить всегда,
 И пусть океаны нас разделяют,
 Нам юнности нашей светит звезда
 И нас все прочнее объединяет.


Рецензии
Анатолий!
Стих хорошо бы малость причесать.
Сама тема трогательна и понятна.
Исправьте ошибку: юНости.
С уваж.
Ян К.

Ян Кауфман   04.04.2006 22:30     Заявить о нарушении