Прощальное
Лишь последнюю песню допеть
Мне осталось.
Ты ведь сам попросил – уходи,
Километры теперь позади,
Попращалась.
Мой единственный спутник – ветер,
Для меня он родней всех на свете,
Хоть и северный.
И тепло ускользает из пальцев,
И слеза обжигает, как раньше...
Путь проверенный...
Свидетельство о публикации №106040402301
С уважением,
:) С.Ф.
Сергей Федюков 06.04.2006 10:45 Заявить о нарушении