Мое сердце бьется?

Мое сердце бьется? Как странно...
Так пусто, безлико, так больно!
Мы ждали холодною манной
Спасенья. Но сделалась ролью

Привычка стемиться к успеху
И к солнцу. Все стало лишь тенью
Той жизни, что ждали. Помехой
Явилась мечта, отражением

Наших шагов - пустота. И грома
Раскаты сменили большие салюты,
Во веки не знать больше дома.
Мое сердце бьется? Минуту...


Рецензии
Зацепило.
Исправь, пожалуйста ошибки.

Никита Егоров   23.05.2006 23:16     Заявить о нарушении