Огонь во льду

Роняешь слёзы на ветру
Средь льдов, забытых наяву.
Метель нещадно щеки бьет,
И слезы капают на лед.

Сереет небо над тобой
И мир вокруг окутан мглой
Ты сердце рвешь сама в куски
И бьешься в приступах тоски.

Неужто трудно быть собой?
Как можно быть такой слепой?
Ты гонишь прочь свою любовь
И разбиваешь себя вновь.

И ты не видишь ничего,
Ты только чувствуешь одно –
Огонь и лед схлестнулись в бой,
Ты – поле для войны с судьбой.

Исход войны решать тебе:
Искриться ль в пламенном огне
Любви, что ждет тебя давно
Или забыться – все дано.


Бушует ветер в темноте,
Играет на одной струне,
И заточен кристаллом льда
В объятья сполоха огня.


Рецензии
Контрасты Чувств!Война Полов!
И Телу не хватает слов.
И мы ломаем лёд оков,
Достичь,пытаясь облаков...

Сгорая в пламени огня
Любви Бездонность находя.
Спешим в объятья Миража
Почти по Лезвию Ножа...

Серёжа Серый   28.11.2006 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.