Договор

Ты не увидишь.
Я буду рядом,
Полуденной тенью,
Пропущенным взглядом,
Чужим отраженьем,
Твоею защитой,
Коротким виденьем.
Я знаю – не любишь,
Того не прошу я,
Ты скоро забудешь
О всех наших встречах
И наших прощаньях, я
Буду хранить тебя
Денно и нощно,
От мрака беречь,
Охранять от забвенья,
Тебя не коснутся
Печаль и утраты,
Ведь я буду рядом. Твои
Знаю мысли, о чем ты
Мечтаешь,
Чье имя ты шепчешь
Во сне. И ей счастье,
Полет, вдохновенье
Куплю я ценою
Безропотной боли
У сил провиденья.
И ты не услышишь -
За это плачу я.
Наград мне не надо.
Что б ты жил. Что б жил,
Остальное неважно.
Живи, мне не страшно
Отдать все на свете
За эту возможность.
Пропитаны ложью
Условия сделки,
Что Высшие Силы,
Гонимые жаждой,
Мне предлагают.
На все я согласна,
Ты только живи,
Остальное неважно.
Я буду с тобою,
Полуденной тенью,
Ее отражением...
И ты не узнаешь.
Прописаны кровью,
Твоей и моею,
Ужасные пункты.
Оно того стоит.
Живи.


Рецензии
Сила! Вот - сила. Я бы не смогла. Пыталась....да.не получилось....

Наталья Журавская   27.04.2006 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.